The Twin Birds
September 26, 2012

**Food Post de Tomás Olivera Leiva: Guiso de Quinoa con cítricos y pescado

Nuevamente Tomás Olivera Leiva, destacado chef nacional del restorán Casamar TOL, ha querido compartir con ustedes una exquisita receta, sana y fácil de preparar para que con estos días de sol que nos acercan al verano, disfrutar de los sabores no sea un pecado!
 
 
Guiso de Quinoa con cítricos
 
Ingredientes
Quinoa 100 grs.
Pescado a elección 180 a 200 grs por persona.
Zeste(ralladura de cáscara) de limón en tiritas 10 grs.
Zeste(ralladura de cáscara) de Naranja en tiritas 20 grs,
Caldo de pescado, carne o pollo 250 ml.
Cabezas de esparragos 30 grs.
Cilantro
Preparación
Calentar el caldo correspondiente infusionandolo con los zeste para que adquiera el sabor a los citricos.
En una olla tostar sin aceite la quinoa, una vez que este dorada agregar el caldo saborizado a citricos. Agregar las tiritas de los zestes a la Quinoa junto a las cabezas de esparragos e ir cocinado a fuego lento por alrededor de 9 a 10 minutos, agregando caldo de ser necesario.
Una vez que la Quinoa este cocinada, apagar el fuego, probar y rectificar, sal y pimienta, terminar con cilantro fresco recién picado.
 
Servir acompañado con ensalada de tomates, también les recomiendo algún pescado como Salmón, corvina o vieja, cocinado a la sartén con aceite de oliva sal y pimienta, 4 minutos por cada lado y ya esta!
**Se puede hacer con Mote pero es mayor el tiempo de cocción.
 
Recuerden que pueden dejar sus comentarios a Tomás en cada entrada que él publique! Espero la puedan probar y nos cuenten qué tal les pareció!
 
 
Categories: Moda
RELATED POSTS
**Make Up: {Kelly & Sharon Osbourne x MAC}
Hace unos días me enteré que MAC lanzará al mercado una nueva colaboración para otra de sus colecciones cápsula. Esta vez con Kelly y Sharon Osbourne, ambas conocidas por su excentricismo y especial carácter.
read the story
E-mail Response and killing some myths.
read the story
Las hermosas joyas de { Laura Co. }
read the story

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *