Fideos con verduras y crema
- verduras (las que ustedes quieran)
- tallarines o fideos
- un tarro de crema
Si queda un poco frío es recomendable calentar el plato o las porciones en microondas, así evitas que se seque la crema.
La compré en el Lider y me costó tan sólo $1.900 pesos, cierto que es linda??
Se ve demasiado bonita en el centro de la mesa con sus huevitos adentro (soy una mamona, verdad??).
Después de ese rico almuezo salimos a dar una vuelta, el día estaba exquisito con un sol muy tibio. Obviamente aproveché para sacarle fotos a mi vestuario. Este vestido me gusta mucho, es vintage y lo compré en nostalgic. Los zapatos rojos los compré hace algunos años cuando vivía en Buenos Aires, son Paruolo. La cartera azul es vintage, los anteojos de corazón los encargué por Ebay (porque aquí todavía no habían) y el abrigo azul lo compré en Bandera y lo enchulé con botones dorados.
No lo había hecho nunca (como todo lo que aparece en este blog, es mi primera vez cocinando estas cosas dulces pero ya estoy toda una Martha Stewart), asique llamé a una amiga que es chef (la Trini García) y le pedí una receta fácil. Para hacer este exquisito pie de manzanas sólo hay que tener:
Pie de manzanas con cubierta de crumble
- 6 manzanas (ojalá verdes)
- 300 g de harina
- 200 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- esencia de vainilla
- canela
- azúcar flor
Una vez que ya tienen la masa bien unida, enmantequillan el molde y comienzan a ponerla sobre él.
Dejan la masa en el horno (precalentado a tº media) unos 15 minutos hasta que esté cocida, no dorada, sino blanquita. Una vez cocida la masa, le ponen en la base un poco de pan rallado, esto para que las manzanas no ablanden la masa y sea de fácil cocción.
En paralelo ponen las manzanas a saltear en de mantequilla, le esparcen azúcar y canela y revuelven. Las manzanas sueltan juguito asi que la cocción no es tan lenta.
Le van agregando azúcar y canela a gusto, hasta que las manzanas queden transparentes.
Para el crumble, sólo deben juntar harina, azúcar flor, mantequilla y canela y comienzan a hacer una masa pero bien granulosa, de manera que parezcan pequeñas piedrecitas. Echan el crumble sobre las manzanas tapándolas por completo.
Mucha suerte probando las recetas y si las hacen por favor cuéntenme como les quedó!!!
Ahh!! y muchas gracias a las personas que se dan el tiempo de leer mi blog, la verdad es que estoy motivadísima escribiendo para ustedes :)
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